Форум

Вы авторизованы как: Гость

Главная -> ->

Закрыта Выгон из боя.

Mighty Ducks Первый После Бога [12] Дата:

Уважаемая администрация. Очень часто сталкиваюсь в боях с хронителями, думаю не только я. Что остаешься в бою с соперником один на один. И когда соперник не тянет бой, тебя вскрывают и тут же выгоняют. Бой получается в пустую. Хотелось бы предложить, сделать так, чтобы последнего персонажа из боя выгнать было не возможно. Исключение - если в бой на момент выгона, последним персонажем были призваны звери либо клоны.


Dragonborns Гермес [13] Дата: #1

Может быть тогда стоит внести предложение: последнему нельзя будет выйти из боя с помощью руны Выход? ну а что, выгон - это тот же выход, только не с помощью тебя, а с помощью соперника. Получается, что, оставшись 1 на 1 - ты выйти из боя сможешь, а тебя, оставшись 1 на 1, выгнать нельзя? интересно, почему так?


Dragonborns Гермес [13] Дата: #2

"И когда соперник не тянет бой, тебя вскрывают" - ха-ха) в 95% случаев вскрывают тебя по твоей просьбе твои же друзья, чтоб сеской зайти за тебя же))


No problems [12] Дата: #3

Часто наблюдаю очень жалкое зрелище, когда Первый вмешивается в бой хронов и сливает порядкам, которых в десятки раз меньше чем темных Тут же зовет на помощь импов с обнаружалками и вмешками. Обнаружалка потрачена, а бой все равно слит, понимаю его негодование и поддерживаю идею про запрет использования каких либо рун на последнего игрока в хронобое, в том числе и на вмешательство за последнего, пусть шансы будут равны. Хочется Первому слить бой без возможности выгона, выхода и вмешательства - пусть сливает. не вижу проблем.


Test green_Day [13] Дата: #4

Ну таким образом можно вообще выход и изгон убрать из хронобоев. Но рационально ли?

Да и пока несовсем понятна проблема, почему это стоит делать? Казалось использование свитков и рун логичным, что не так то?
То, что при изгоне (как и при выходе) из боя, игрок не получает ничего?

No problems
Последнего человека нельзя определить в бою)))
Можно на текущий момент времени подсчитать общее количество(живых) игроков и ботов по отдельности.
Да и опять же, зачем и почему это делать, чем бой 1 на 1 не бой?)))


Dragonborns Гермес [13] Дата: #5

"что не так то?" - да все так, на самом деле, просто Первый после хотел сказать, что последнего выгонять нужно запретить, хотя лично я не понимаю почему. Даже наоборот нужно оставить, есть возможность с помощью свитка снять невидимость того кто в бою и зайти за него сеской, так вот если успел вскрывающий зайти - зашел, если нет - я выгнал его. Все логично. Тут вопрос скорости и умения пользоваться руной.


Mighty Ducks Первый После Бога [12] Дата: #6

Причем тут импы? Вы сами вскрываете когда не тащите бой, и выгоняете. Либо игроки других кланов, у кого падает нев в бою, выгоняете их,чтобы никто не смог зайти. Что мешает вам зайти за своего игрока? Есть клоны в бою выгоняй, есть звери выгоняй, вошел другой игрок выгоняй. Но почему должен выгоняться игрок из боя, который в нем 1? зачем тогда вообще заходить в такие бои и тратиться? Если 90%, что тебя выгонят? И причем тут руна выхода из боя? Выгон никто не отменяет, юзай на здоровье. Просто вы тащите бой, только за счет этой руны. 13 против 12) Стыдно должно быть)


Dragonborns Гермес [13] Дата: #7

Первый После Бога, тебе самому не смешно? тебя хоть раз вскрывал кто-то, чтобы выгнать?) или кто-то не тянул бой против тебя?) ты уж не смеши народ-то

"13 против 12)" - я тебе открою тайну: шмот ЧП хоть на 12-ый, хоть на 13-ый уровень один и тот же и 13-ый не имеет ровно никакого преимущества в бою с 12-ым (камни так же не улучшаются), об этом уже писалось и говорилось и не раз.

"Есть клоны в бою выгоняй, есть звери выгоняй, вошел другой игрок выгоняй" - ну давай тогда сделаем по-другому: Есть клоны в бою выходи, есть звери выходи, вошел другой игрок выходи. Почему должен выходить из боя игрок, который в нем один? согласен, что я чушь написал? так же как и твой пост. Повторюсь, Выгон - это тот же выход с игры только не по твоей воле, а по воли другого игрока.


Mighty Ducks Первый После Бога [12] Дата: #8

Ваня) тебя мало выгоняли с леталкой?) или когда с тебя выход снимали) бред как раз тут пишешь ты) Давно ты бегал вскрывал меня в боях против твоих сокланов?) Ты ещё попроси чтобы перетянуть можно было последнего игрока) Все верно. Выход это решение того кто вышел. А вот выгон нет. Поэтому считаю не нужно выгонять последнего игрока также как и перетягивать. И ты можешь дальше нести свой ничем не подкрепленный бред, я останусь при своем) Вскрывали меня буквально вчера) когда твоя сокланша с тремя травмами сидели, вот только беда, вскрыл ты её) ну или так кто-то). Вань а давай отменим вскрывашки?) Но выгон последнего тоже отменим?) Тогда заходить не смогут) Но ты и дальше будешь лить бои же)


Dragonborns Гермес [13] Дата: #9

"Давно ты бегал вскрывал меня в боях против твоих сокланов?)" - за все время пока ты тут играешь я тебя вскрыл 1 раз, когда ты напал в шахте на Главу. Больше я тебя не вскрывал ни разу и не собираюсь это делать, хватит уж свою значимость-то превозносить);

"Ты ещё попроси чтобы перетянуть можно было последнего игрока)" - не собираюсь я ничего просить, просишь как раз ты;

"вот только беда, вскрыл ты её)" - балабольство, я с декабря толком не играю и из ЦЗ не выхожу, т.к. нет пока времени на игру, следовательно и не вскрываю никого.

"тебя мало выгоняли с леталкой?) или когда с тебя выход снимали)" - не пойму причем тут это? и к чему ты это пишешь? ты в предыдущем посте написал, что тебя вскрывали и выгоняли с боя. Я тебе говорю, что тебя никто из наших в бою хранителей не вскрывает. Тебя вскрывают твои друзья, чтобы зайти за тебя, но не успевают - мы выгоняем;

"Вань а давай отменим вскрывашки?) Но выгон последнего тоже отменим?)" - я давно говорил, что руны типа вскрывания, очищения, ауры, снимашек нужно делать дорогими, когда мы играли года полтора назад, то реалили, чтобы их купить, чтобы купить спасы меняли брюли на сесы, а теперь их валом у каждого персонажа, они падают в подземках как руны хила (утрирую), у меня в инвентаре более 30-ти очищалок и 30-ти вскрывашек, у других куда больше. С 1 похода падают по 2 ауры. Это не дело. Раньше аура стоила 5 бр и ее можно было только купить, она нигде не падала. Поэтому я готов к тому, чтобы отменили вскрывашки, тогда при боях хранителей на мне будет одет лишний спас, а не выгон.

Серег, и мой тебе совет - прекращай мериться пипирками, я уже какой раз замечаю, что в чате, что на форумах ты пытаешь всем доказать какой ты крутой, что тебя все вскрывают, что против тебя никто не тянет и т.д. Ты хоть 1 бой приведешь в качестве примера где я не потянул против тебя в боях хранителей? я такого не помню. Что 1 на 1 ты бежал всегда, что тебя вскрывали и за тебя заходили Имп с Сынком - и там ты выходил, когда я выгонял Импа. Поэтому прекращай эти дешевые понты, играй молча. Я тебе даю совет не как твоего врага, а как человека, который с тобой никогда не общался как-то плохо.


Mighty Ducks Первый После Бога [12] Дата: #10

Ваня) мериешься как раз тут ты) Ты ж для этого и пришел) Ты ж прекрасно знаешь, что я никому никогда ничего не пишу) Я и тут вроде не тебе, не твоей жене не писал) вы прибежали тут что-то доказывать) Так же и в чатах) после каждых пут то богомол, то твоя жена бежит ко мне в приват ныть) Богомол вообще что-то) "Не трогай меня, у меня нет времени воевать") Что он в таком случае делает в вашем клане?? Вань, я выходил никак не больше чем ты, поверь) Даже когда я был 11, а ты 13)). Прав ты в одном, мерится тут не нужно). И доказывать мне вам ничего не нужно, я это делаю в боях). В которых твои сокланы остаются лежать). Вот и продолжим дальше это делать в игре, а не на форуме. И советы мне твои совсем не нужны) оставь их себе) На этом чао. Тема тут другая, а не про то, какой ты сильный) Какой ты сильный, много логов есть)


Dragonborns Гермес [13] Дата: #11

"Вань, я выходил никак не больше чем ты, поверь)" - против тебя я ни разу не выходил);

"Какой ты сильный, много логов есть)" - с 2-мя выходами не хожу, Серег)

За сим базар оканчиваю, т.к. с тобой спорить бесполезно) причем не только мне, но и половине игре)


Mighty Ducks Первый После Бога [12] Дата: #12

Вань) ты выходил даже когда я был 11) ну раз 5) на 12 считать не буду) хотя ты мог и не заметить, ты же сразу бежишь,когда я тебя вскрываю) Пару раз ты меня перетянул и мне пришлось выйти это правда) Богомол зато ходит) и жена твоя в хаоты) Им это скажи) После этого и я так делаю) ну, а че) если вы так не можете поймать 3 месяца, то бегая по локам с двумя выходами, можно ауру вообще не юзать) Хотя видимо брать с вам пример, тоже плохо)


Dragonborns Гермес [13] Дата: #13

"ты выходил даже когда я был 11) ну раз 5)" - балабол ты, Серега, банальный балабол.


The Wild Werewolves Силя [12] Дата: #14

Такой ты смешной,вспомни хотя бы тот хаот,когда я один выносил тебя и твою подружку,даже когда она меня раздела,вам чудом вдвоём еле еле удалось меня убить,а ты, как Ваня и сказал,сидишь тут на форуме понтуешься,ты как был пустым местом,так им и останешься, не превозношай свою значимость,повторяю,ты - ничто


Dragonborns Bogomol [12] Дата: #15

Скрытое сообщение
Inquisition Frau Helga [12]


Dragonborns Bogomol [12] Дата: #16

Полубогий, ты балаболка ещё та оказывается))


Mighty Ducks Первый После Бога [12] Дата: #17

Балабол, ничто бла бла бла. Тут предложение конкретно про выход, все остальное спор в процессе с примерами т.п. Каким боком тут Силя, со своим боем. Вообще не пойму, мало того,что в игре в любой разговор пытается влезть и напомнить,как он слил бой,та и тут ноет. Ну да ладно. Суть одна. Не важны сливания, кто тащит, кто не тащит. Суть такая,что выгон должен работать также как и перетягивание игрока. Невозможно перетянуть последнего игрока. Потому,что его не от кого перетянуть, также и с выгоном должно быть. Не должен выгоняться игрок, если его не от кого выгнать. Это логично, и так должно быть. П.с. всем обиженным, предлагаю создать тему в "понойка" и ныть до посинения. Обещаю почитать)


Dragonborns Гермес [13] Дата: #18

"Не должен выгоняться игрок, если его не от кого выгнать" - а выходить игрок может, если ему не от кого выходить?


Mighty Ducks Первый После Бога [12] Дата: #19

Конечно, он же сам выходит, а не от действия противника) Отдавая тем самым бой)


FIRE OF FERAL ИМПЕРАТОР ОФ БАКУ [13] Дата: #20

конечно в етом ситуатцие Серйога прав в что нелзя выгонят едиственное противника в бою. ну и позитцю гермеса тоже понятно что тредно им тянут бой вот и выгоняют ( единственно случаем согласен с гермесом что халявы много чут полземках входы и ауры надо уменшат чут етих рунов с подземки каторый выпадают или вопше убират толко в таком случие новичкам толко трудное будет без етих рунов

  << 1 2 > >>

Статистика форума

  • Всего тем: 996
  • Всего сообщений: 6643
  • Всего ответов в темах: 5647
  • Обновление статистики происходит не чаще 1-го раза в минуту.